消防大队到我校进行消防演练

发布日期:2017-10-12    作者:保卫处    文章来源:     修改:    浏览次数:

保卫处联合消防大队成功开展校园消防演练活动

为了迎接党的十九大的顺利召开,进一步加强消防安全管理,我校保卫处联合中原区消防大队于2017年10月11日下午3时许,在我校开展了消防演练活动。

本次演练,学校保卫处高度重视,组织了精兵强将,提前对演练现场进行了部署与检查,把我校七号公寓楼确定为演练的重点区域,演练过程中不仅对宿舍楼各类消防设施进行了系统全面的检查,还对学生寝室进行了抽查,从细节处入手,彻底消除消防安全隐患。

同时,学校保卫处同志们配合消防官兵练习了大型消防器材的使用,进一步锻炼了实战技能,受益匪浅。消防官兵对我校保卫处消防工作给予了较高的评价。

据悉,我校保卫处将结合11.9消防宣传日还要开展师生灭火实战演练活动。