副校长刘振民带队开展冬季安全隐患排查工作

发布日期:2023-11-30    作者:    文章来源:     修改:保卫处    浏览次数:

冬季来临,天气干燥,为杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全工作,保证学校教育教学工作的顺利开展。11月29日、30日两天,副校长刘振民带领保卫处、党委学生工作部、教务处、后勤处、信息化管理中心等部门负责人在东、西校区对学校进行拉网式隐患排查。

此次工作依次对教学楼、实训楼、学生宿舍、食堂、校园超市以及校园环境进行排查,重点查看了学校线路、安全通道、消防器材摆放、燃气使用、建筑安全、实验室安全等相关问题。对检查中存在的问题及安全隐患,刘校长要求立即落实整改,同时树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实维护好校园安全保障工作。

检查结束后,保卫处处长潘灵鑫针对副校长刘振民提出的要求积极部署工作,对在此次检查中发现的问题,提出各项整改措施,并要求落实到位,切实做好细化、规范校园安全工作,加强校园安全巡查力度,确保学校冬季教育教学工作顺利进行。