校领导春节期间看望慰问坚守岗位的安全保卫人员

发布日期:2021-02-13    作者:保卫处    文章来源:     修改:    浏览次数:

2月12日,农历辛丑牛年春节,校党委书记闫俊山、校长范晓伟及副校长刘振民在保卫处及后勤处的陪同下看望慰问坚守岗位的值班人员,为他们带去学校的关怀与温暖,送上新春的祝福。

闫书记一行每到一处都与值班人员一一握手,并送上新春慰问品。在亲切交谈间,闫书记询问了解保安队员值班情况,以及他们的工作、生活情况,并强调一定要把疫情防控和校园安全放在首位,以高度的责任感,加强值班值守,切实做好校园安全保卫工作。闫书记代表校党委对他们辛勤付出、无私奉献,牺牲与亲人春节团聚的时间表示衷心感谢,并勉励大家继续发扬爱岗敬业的精神,提供优质的服务和有力的安全保障,抓紧抓实抓细校园疫情防控与安全运行等工作。慰问结束后,闫书记一行对校园安全情况进行了察看。

校领导的暖心关怀、贴心问候让春节在岗值班人员倍受鼓舞,深感学校的温暖。大家纷纷表示,一定不辜负学校的期望与嘱托,值好班、站好岗、尽好责,用自己的辛勤付出不断践行应院人的使命担当。