“应急卫士 情系校园”

发布日期:2022-04-23    作者:    文章来源:     修改:保卫处    浏览次数:

4月22日下午,保卫处负责人苏云峰带领处室人员至中州国际消防救援站,送上锦旗“危急时刻冲在前 勇摘蜂巢显担当”,谨此向该站的全体指战员表敬意和感谢之情,并与相关负责同志交流我校消防安全工作。

在参观了中州消防救援站后,苏云峰表示,一直以来,中原区消防大队高度重视我校消防安全工作,多次组织人员深入校园向师生员工普及消防安全知识,并定期组织开展应急疏散演练,使我校师生员工充分认识消防安全工作的重要性,切实提高了大家的消防安全意识和防火灭火能力。近期更是多次帮助我们清除马蜂窝,消除安全隐患,有效保障了我校师生的安全。

关亚林站长表示,感谢长期以来学校保卫处我站工作的配合和支持,今后我们将一如既往的为校园安全保驾护航。