刘振民副校长带队开展暑期安全检查工作

发布日期:2023-08-09    作者:    文章来源:     修改:保卫处    浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实推进教育系统安全自查工作,按照教育部和河南省教育厅统一部署,88日,由副校长刘振民带队对学校门口、学生宿舍教学楼实训楼、体育馆、施工现场等重点部位进行安全检查,察看各项安全制度落实情况,查找风险隐患,对发现的相关问题督促整改。

刘振民强调,要进一步提高政治站位,牢固树立安全意识,层层落实安全责任结合当前正在开展的主题教育,深入调研查找可能存在的安全隐患,对安全进行一次全面检视要深刻吸取近期齐齐哈尔市7.23学校体育馆坍塌事故及广东廉江市幼儿园伤害案件的沉痛教训,严格落实安全生产责任制树牢底线思维,以时时放心不下的意识,坚决守住安全稳定底线。

学生工作部、保卫处等相关部门同志陪同检查。