炎炎夏日送清凉,情系一线沁人心 保卫处、保安公司领导慰问一线安保人员

发布日期:2023-07-11    作者:    文章来源:     修改:保卫处    浏览次数:

面对多日高温热浪天气,为向一线保安队员表示慰问和感谢,保障他们身体健康、平安度夏,79日上午,保卫处处长潘灵鑫、副处长韩正好、保安公司总经理李相春一行到校门口看望慰问暑期仍坚守一线工作岗位的保安队员,向坚守在高温一线的保安队员们送去关怀。

慰问中,潘灵鑫对大家顶酷暑、战高温,高度的工作责任心和扎实认真的工作态度给予了高度赞扬,对安保工作人员表示衷心感谢。他指出安全和谐的校园环境都离不开安保工作人员的辛勤劳动和默默奉献,希望大家再接再厉克服困难履职尽责落实好门口“第一道关”的责任,确保校园安全稳定。并一再嘱咐大家保重身体、注意防暑降温。同时为安保工作人员送上精心准备的藿香正气水、绿茶、牛奶等慰问品给坚持在一线的安保队员们带去丝丝凉意。

此次送清凉活动,在郑州校区、开封校区同日进行。队员们纷纷表示要提振精神,继续发扬不怕苦、不怕累、勇于拼搏的精神,战高温斗酷暑,攻坚克难,凝心聚力,为学校的安全稳定贡献自己的力量。